Ständchen am Kerschenkamp in Hamminkeln

Gemütlicher Abend am Kerschenkamp

Einen schönen und geselligen Abend haben wir am Kerschenkamp verbracht: Schon fast traditionell lassen wir im Sommer eine unserer Proben am Montag ausfallen – und fahren stattdessen nach Hamminkeln. In diesem Jahr war es Ende August soweit: Die Nachbarschaft am Kerschenkamp erwartete uns – bei anfangs noch bestem Wetter – bereits draußen.

Auch Bürgermeister Holger Schlierf schaute zum Ständchen vorbei. Es herrschte beste Stimmung bei Musikern und Zuhörern – die sich auch vom späteren Regenschauer nicht trüben ließ. Kurzerhand verteilten sich die Spielerinnen und Spieler unter die Abdächer, um dort weiter zu musizieren. Auch das Publikum schunkelte und klatschte „unter Dach“ im Trockenen weiter mit.